Volumen
Radio Offline
Redes
Sociales
El primer eliminado de Masterchef Celebrity no pudo superar el desafío de la milanesa
16/11/2021 08:01 en Actualidad

Noche de un clásico de la mesa argentina en la primera gala de eliminación de Masterchef Celebrity 3 (Telefe): nada más y nada menos que milanesas. “Estoy contento de que sea eliminación porque vas a ver que cocinan bien hoy”, le adelantó Damián Betular Santiago del Moro antes de que ingresaran al estudio los protagonistas de esta noche: Tití Fernández, María del Cerro, Luisa Albinoni, Héctor el Negro Enrique, Denise Dumas, Paulo Kablan, Charlotte Caniggia y José Luis Gioia.

Pero antes de que comenzara la prueba central del lunes, hubo un desafío: rallar pan en una máquina. El primero que terminara de rallar, ganaba y accedía a dos beneficios a la hora de cocinar. Lo ganó Gioia y tuvo la posibilidad de elegir el tipo de carne con el que podría preparar sus milanesas: de ternera o de pollo. Y luego, tenía que asignar a cada uno de sus compañeros el tipo de carne. Además, podía pasar primero al mercado eligiendo a otros tres cocineros. Así, eligió ternera y fue a buscar los ingredientes en el primer turno, junto a Luisa, Enrique y Tití.La prueba consistía en una milanesa, una guarnición y un aderezo en base a ketchup. “Tienen 60 minutos para preparar este clásico, pero obviamente queremos conocerlos: el truco de la abuela, el ingrediente secreto... Hoy es el momento para mostrarlo”, pidió Donato de Santis.Tras la deliberación, el triunvirato de jueces decidió eliminar a Gioia, quien aceptó la noticia con mucha calma y sobriedad. “No llegamos a conocerte, más allá de lo que ya te conocemos y todo el mundo te conoce, muchas gracias por haber pasado este breve tiempo con nosotros”, resumió Martitegui. “Gracias a ustedes por todo lo que me han dado, la producción es increíble... Los compañeros, ni hablemos. Gracias, un honor que me hayan convocado y que me hayan cuidado”, dijo José Luis, quien abandonó la cocina con una ovación triste por parte de sus compañeros.

COMENTARIOS